Добавить сообщение
  • Ваше имя
  • Электропочта
  • Сообщение
  • Готово   |   Отмена

    Спешу сообщить

    2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004
    24/10
     2009

    Народ!

    Всем привет! Вернулся из своего "дома творчества" где практически закончил первый том новой серии. Как я уже говорил - это будет альтернативная история . Сейчас идет активная вычитка и поиск "блох", в чем мне сильно помогают Борис Юлин и Александр Зорич. За что им огромное спасибо. Исправил "косяки" в "Элите элит", новая допечатка, думаю, выйдет уже почище. Так же сейчас идет активная работа еще над двумя книгами - продолжением "Вселенной неудачников" - имеющем пока рабочее название "Маневры неудачников" и еще одной новой соавторской серией. Фэнтези. "Маневры неудачников" уже, пнрактически на выходе. Думаю через пару недель мы с Сергеем Мусанифом сдадим  текст в издательство. Вторая вещь пока в более "сыром" состоянии, но есть шанс закончить ее до конца года. Скажу сразу, обе эти вещи на данный момент времени мне самому очень нравятся (что было далеко не со всеми моими соавторскими проектами). Так что, думаю, критикам моих предыдущих соавторских вещей на этот раз работы будет гораздо меньше. Ну а вообще - ждите скоро (зимой) три новых книги.

    05/09
     2009

    Народ, всем привет!

    Заканчиваю вычитывать правку Грона-5. Пока идет под названием "Старая страшная сказка". И уже вовсю из меня прет новая книга. Натаскал из разных источников, в том числе и с помощью Бориса Юлина, уже более 40 Гб материалов и прямо руки чешутся работать. Книга будет в жанре альтернативной истории. Больше пока ничего говорить не буду, чтоб заинтриговать. Что касается обещанного текста по поводу элиты, то как-то никак не могу зайти на форум. То ли пароль забыл, то ли логин неправильно пишу, то ли и то и другое. А так - текст готов. "Империя-3" в планах следующая. Арвендейл пока отложен где-то на год. Но осенью-началом зимы издательство собирается выпустить "толстушку" в 3 книги разом. "Элиты элит-2" в ближайших планах пока нет, но продолжение обдумываю. Подойлдет время - буду писать.

    09/08
     2009

    Народ!

    Всем привет! Два месяца торчал в Греции. Писал Грона-5. Дописал. Пока черновой текст, но, думаю, к концу августа уже передам в редакцию чистовой. Так что к концу года - ждите. Сейчас из меня прет новая книжка. Альтернативная история. Пока больше ничего говорить не буду, поскольку все еще собираю материал. Текста всего страниц 10, да и те прикидочные, будут переделываться. Что касается рассуждений об элите - днями размещу пост в разделе "Элита элит". Пока пишу его.  

    30/05
     2009

    Народ, всем привет!

    Только что закончил и сдал в издательство новую книжку. Рабочее нащзвание "2012.Точка перехода". Сейчас уезжаю писать продолжение "Грона". Спасибо всем за добрые слова в гостевой. С кризисом, вроде как, все тоже начинает рассасываться, так что счастливого всем лета.

    28/02
     2009

    Народ, всем привет! Как большинство уже зает, следующую неделю меня можно споймать в Москве. Уточненный график следующий:

    2 марта в 17-00 — Торговый дом «Библио-Глобус» (ул. Мясницкая, д. 6)

    3 марта в 17-30 — Дом книги «Молодая Гвардия» (ул. Большая Полянка, д. 28)

    4 марта в 17-00 — «Московский дом книги» (ул. Новый Арбат, д. 8)

    5 марта в 17-00 — «Новый Книжный» в Кузьминках (Волгоградский проспект, д. 78/1)

    Там готов ответить на все заданные вопросы. Если кто не сможет прийти - сообщите тем, кто собирается, они зададут. Рад буду повидаться.

    28/02
     2009

    И еще одно. В работе над "Элитой элит" мне очень помог в качестве консультанта Борис Юлин, только что выпустивший прекрасную книжку про Бородинскую битву. Я собирался выразить ему благодарность прямо в книжке, но замотался, козел такой, и не сделал. Так что благодарю сейчас. За помощь и за книжку тоже, потому как прочитал ее с нескрываемым удовольствием. Редкостный баланс отлично иллюстрированного издания с не менее внятным и читабельным содержимым. Хочу еще.

    20/01
     2009

    Народ, всем привет!

    Давненько я не брал в руки шашек:)...

    Сначала новости. "Вселенную..." вы уже читаете. "Звездный десант" на подходе. "Элита  элит" запланирована на 23 феврала, прям на мужские праздники. Уж не знаю - совпадение это или намек :). 

    Планы (которые, естественно, могут и меняться) пока такие. Сейчас работаю над новой книжкой. Выйти должна в конце весны - начале лета. Затем - "Грон-5". Дальше есть вариант "Империя - 3", но издательство  "нагинает" на "Арвендейл-4" или что-то типа.

    Теперь некоторые ответы:

    Дмитрий. Знакомых писателей, которые ищут (на стороне, так-то они всегда их ищут) интересные идеи у меня нет. И вообще, судя по своему опыту, идей, как правило, у писателей всегда с избытком. С временем для воплощением их - проблемы. Я, во многом, и на соавторство решился потому что свои идеи некуда девать. Хотя, конечно, с воплощением тут как повезет - иногда все в тему, иногда не очень. Так что если хотите увидеть свои идеи в виде текста - беритесь за это сами. Вадим. Если честно, я вам вряд ли помогу. Не потому что не хочу, а потому что научен горьким опытом. Некоторое время назад попытался сделать нечто подобное тому, что просите вы. И закопался! Оказалось вдумчиво читать чужие вещи, да еще и аргументировано высказывать людям свое мнение не менее сложно и по времени затратно, как писать самому. Тем более, что литературного образования у меня нет, терминологией не владею и объяснять могу только "на пальцах". А чем так - лучше уж никак. Так что лучше вам обратится к профессиональному редактору. А я - зарекся. Во всяком случае до того момента, пока сам писать не брошу. Илья - продолжения "Время вызова" пока (в ближайший год) не планируется.

    Ну и краткое лирическое отступление. Благородные господа! Предлагаю не трепать себе нервы испугом перед кризисом. Не очень-то он и страшен. Нет, кое-что конечно чувствуется, у меня вон, тиражи упали, многие из моих знакомых остались без кварталки или, там, годового бонуса, кому-то даже зарплату урезали процентов на 20, но в целом, когда начинаю их расспрашивать дотошно, сами с удивлением говорят, что все как-то идет неплохо. Не так страшно как боялись. Так может надо просто снять с глаз очки со знаком бакса, через которые все мы смотрели на мир и начать просто жить? Причем, без напряга. Скажите, как много народу, пристрастившись к Турции, ни разу не провезло своих детей просто по родной стране? В Великий Новгород, Владимир, на Волгу, в Анапу или к Байкалу? Сервис хреновый, не хочется переплачивать? Да и хрен с ним! В машине переночуем или в палатке. Ну устройте себе и своим детям вот такой классный "русский экстрим". НАС-то родители возили при еще худшем сервисе. И я до сих пор вспоминаю этих бабок с кульками, в которых картошка и соленый огурчик. Или горячие блинки под окнами вагона. А то получится (да уже получается), что НАШИ дети, когда вырастут, самым теплым воспоминанием СВОЕГО детства будут иметь только турецкие (Египетские, Испанские) курорты что ли? Стыдно-с...


    Русские сказки
    М.: АРМАДА: «Издательство Альфа-книга», 2001.– 475 с: ил.– (Фантастический боевик)

    Copyright © 2005 — Роман Злотников Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
    Разработка сайта Azteko.Com
    Информация о сайте