Добавить сообщение
  • Ваше имя
  • Электропочта
  • Сообщение
  • Готово   |   Отмена

    Спешу сообщить

    2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004
    14/11
     2008

    Всем привет и с прошедшими!

    Сначала отчет о сделанном: Закончил и передал в издательство новую книгу. Того самого "Имперца в 41". Теперь он называется "Элита элит". Насчет "Вселенной неудачников" все уже в курсе. Сейчас заканчиваем с Ореховым продолжение "Империя наносит ответный удар". называться, скорее всего, будет "Звездный десант" :-). Думаю числа до 20-го добьем, а уж там как издательство сподобиться.

    Теперь о будущем: С "Аккелой" я решил расстаться. Отдаю им гонорар и забираю права. Полгода - никакого шевеления. Ну кому это интересно? Зато вовсю идут  переговоры с еще одними ребятами. Пока деталей не сообщаю, боюсь сглазить, но варианты славные. Может и не одна игра случится... Грон-5 ненадолго отодвинулся. Издательство уговорило на новую книжку. Тема интересная и я поддался. Хотя ничего подобного пока не писал. О деталях сообщу позже, в конце декабря, когда появится хоть часть текста, а пока хожу на встречи с интересными людьми и слушаю их разинув рот.

    26/09
     2008

    Народ, всем привет!

    Итак, новости - 20 октября должен выйти Грон-4 "Прекрасный новый мир". Насчет попыток определить сюжет по картинке - не парьтесь.  Не получится.

    Сегодня улетаю писать дальше. Книжку с рабочим названием "Имперец в 41". Последнее время очень волнует проблема элиты, потому что я считаю, что если Россия в более-менее обозримое время не сможет создать настоящую элиту и, главное, некую социальную машину по ее воспроизводству, то шансов у страны - нет. Вот на эту задачу хочу поработать. В частности в этой книге я попытаюсь описать образец  представителя настоящеей элиты (а не того быдла, каковое называется этим словом у нас), оказавшегося в экстремальной ситуации. Если, конечно, получится. Ну а не получится - как минимум приличный боевичок гарантирую :-).

    Теперь насчет продолжений. Арвендейл продолжать планирую, но не раньше, чем через год, а то и два. На самом деле многое зависит от того, когда "Аккелла" сподобиться, наконец, заняться игрушкой. В ближайших планах Грон-5 и Империя-3. Удачи!

     

    06/07
     2008

    Народ, привет!

    Закончил черновой текст Грона-4. До конца июля рассчитываю закончить редактуру и передать книгу издательству. С игрой - пока какой-то тормоз. Еще не начинали. В сентябре собираюсь в Харьков на "ЗМ-2008".

    18/05
     2008
    Народ! "Принцесса..." вышла. Спрашивайте в магазинах. 21-го улетаю в Екатеринбург на Аэлиту. Кто оттуда - следите за реклом. Там будут и автограф-сессии и иные массовые мероприятия. 1-го улетаю дописывать Грона-4.
    06/05
     2008

    Народ, привет!

    Понял, что надо извинится перед всеми за редкое появление на сайте. Дело в том, что я не очень люблю интернет и все, что с ним связано. Предпочитаю общатся лично и непосредственно, видеть глаза людей и слышать их голос. Поэтому почти никогда не отказываюсь от приглашений на встречи. Максиму - насчет беседы на форуме, готов предпринять для этого усилия, но после праздников. Илье - насчет писательского заработка. Мне - хватает. То есть, конечно, не на все, что хочется, но жаловатся грех. По сравнению с полковничьей пенсией - разница на порядок. Но, как мне представляется, существовать на гонорары могут только топ-10. Остальным необходимо подрабатывать где-то еще. А как попасть в топ-10 - готового рецепта нет. Каждому приходится пробиваться своим путем.

    Теперь о новостях. По информации издательства "Принцесса..." поступит в продажу 26-го мая. ОЛМА выпускает "Путь князя" в покетах. Общеают попозже еще и твердую обложку, причем более-менее приемлимую по цене. Заключил договор с Акеллой на игру по "Арвендейлу". Если проект будет двигаться нормально, скоро будет и Арвендейл-4. Грон-4 написан на 2/3. думаю закончить в июле. Так что осенью ждите.

    29/03
     2008
    Народ! "Путь князя. Быть воином" вышел. Уезжаю писать Грон-4. По моим планам книгу сдам в издательство в конце лета. Так же уже идет работа над двумя соавторскии проектами. Продолжение "Империя наносит ответный удар" с Василием Ореховым и новый проект под рабочим названием "Вселенная неудачников" с Сергеем Мусанифом. В конце апреля 24-26-го буду в Питере. На Страннике и на книжной выставке. На выставке ориентировочно буду 25-го днем. На стенде "Олмы". Так сказать, следите за рекламой.
    03/03
     2008

    Народ, привет!

    Закончил черновой текст Берсерков-3. Март буду доделывать и редактировать и до конца месяца сдам в издетельство. Напоминаю, что в конце месяца в Олме выйдет "Путь князя. Быть воином."  Следующим, скорее всего, буду писать Грон-4. А вообще задумал серию из трех книг о приключениях Грона в следующем мире. Gamrin первыая повесть из сборника "Собор" (которая в нем последняя) была написна в конце восьмидесятых, а опубликована в 94-м, так что идеи с сайта тут не при чем. Я-то считал, что там достаточно прозрачный намек на русские народные сказки, где богатырь "волком по земле бежит","соколом по небу летит" и "выдрой по реке плывет". Ну и спасибо всем за добрые слова в гостевой и на форуме. Что касается личной встречи, то в этом месяце собираюсь в Киев, на Портал.

    05/02
     2008

    Народ!

    Еду в "дом творчества" :-), дописывать Берсерков-3. Пожелайте мне удачи. Появлюсь уже только в самом конце февраля.

    Елена, рад за вашего сына. Посоветуйте ему читать. Пока все, что читается, а потом, когда будет готов, дойдет дело и до чего-нибудь более серьезного. Например Кураева, Лукмана, Бэндера и Гриндера, Юрия Лотмана, Флери. А по поводу молитвы, скажите, что без УЧИТЕЛЯ это невозможно. Любой, даже очень сильный ТЕКСТ при неправильном восприятии скорее навредит, чем поможет. Ну и готовтесь к тому, чтобы быть сыну если и не УЧИТЕЛЕМ (с ролью РОДИТЕЛЯ, так же очень высокой, это, как правило, не совместимо) то, как минимум, помощником в ПОИСКЕ. А для этого надо расти самой. Удачи :-)!

    23/01
     2008

    Народ, привет!

    С интресом следил за дискуссией Дончанина и Грида. Неменого новостей: В ферале должна выйти четвертая, последняя часть Ланнара. На ней

    23/01
     2008

    Народ, привет!

    Немного новостей. В феврале должна выйти четвертая, последняя часть Леннара. На ней закрываем проект. В марте Олма обещает выпустить вторую часть "Путь князя. Быть воином". Третьи "Берсерки" написаны на треть. В феврале, где-то с пятого числа,  поеду дописывать. Так что весь февраль меня не будет. Думаю к концу марта добью. Дальше все будет зависеть от издательства. 25-27 января буду на "Бастконе". К Роскону/Еврокону АСТ и Эксмо готовят сборник в 2-х томах, где будет два моих рассказа. Привет всем, кто был на моих встречах в Воронеже и Твери.


    Русские сказки
    М.: АРМАДА: «Издательство Альфа-книга», 2001.– 475 с: ил.– (Фантастический боевик)

    Copyright © 2005 — Роман Злотников Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
    Разработка сайта Azteko.Com
    Информация о сайте