Добавить сообщение
  • Ваше имя
  • Электропочта
  • Сообщение
  • Готово   |   Отмена

    Спешу сообщить

    2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004
    20/11
     2007

    Народ, всем привет!

    Сообщаю всем страждущим, что Арвендейл-3 вышел. И уже продан в количестве около 60 тыс. экземляров. Но и на складах есть еще около 10 тыс. так что теребите продавцов. Должны быть. Теперь новости для тех, кто хочет пообщаться напрямую. 24-го ноября у меня будет афтограф-сессия  в Твери. В Доме книги "Фолиант". Ориентировочно в 15.30. 1 декабря - в Воронеже. Где и когда пока не знаю, следите за местной рекламой. И оповестите своих друзей. Где-то с 5 декабря уезжаю писать "Берсерков-3". Если ничего не изменится. На выборы пойду. Сам для себя установил такой непреложный зхакон. Вот, пока, все новости. 

    27/08
     2007

    Народ, доброго дня всем!

     Уточнился по датам. З1-го августа в 16 часов Буду рад видеть всех, кто хочет пообщаться, в Московском доме книги на Новом арбате. 7-го сентября буду на Московской выставке-ярмарке на ВВЦ с 13 до 15 часов на стенде "Армада-Альфа-книга", а после 15 - на стенде "Олма". Приглашаю всех. Буду рад еслли распространите эту информацию.

    20/08
     2007

    Народ! Ориентировочно 31-го августа в 16-17 часов буду иметь честь приветсвовать вас в Московском доме книги. Как только с датой и временем будет ясно точно - сообщу.

    13/08
     2007

    Народ, привет!

    Несколько новостей. "Время вызова" выйдет кв сентябре. "Арвендейл-3" в октябре. "Время вызова" для меня книга очень важная. Я считаю, что ей я продолжил если и не тему, то, как минимум, традцию серии "Империя". Что касается "Империи-3", то я собираюсь ею заняться во второй половине 2008 года.  Ну а, кроме того, где-то в сентябре-октябре должен выйти еще один соавторский проект. В "Эксмо". Называться будет (тольтко не кидайте в меня камни) - "Империя наносит ответный удар". Книжка, по моему мнению, получилась. Мне нравится. Что же касается соавторских проектов вообще, то глупо сетовать на совместные книжки, что они НЕ СОВСЕМ как у Злотникова. Конечно не совсем. Написаны-то вдвоем. И я еще не выпустил ни одной совместной книжки, которую не считал бы (на свой вкус, конечно) приятной для прочтения и наталкивающей на размышления. Все свои книжки я и сам бы купил. Хотя никого не неволю.

    Что же касается "Пути князя", то в "Олму" я его отдал по просьбе людей, с которыми сотрудничаю по  своим "не совсем книжным" проектам. И, кстати, на совершенно стандартных для себя условиях. Касательно же оформления и цены - то тут все вопросы к издательству.

    14/07
     2007

    Народ, привет! По информации из "Олмы", книга " Путь князя" появится на прилавках 27-го июля. "Арвендейл. Император людей" и еще одна моя книжка - "Время вызова", которую я писал два с лишним года  выйдут в "Армаде" в конце сентября - начале октября. Ну и, уже анонсированные "Крыло Ангела" и "Леннар. Псевдоним бога." А еще есть надежда до конца года выпустить еще одну книгу в соавторстве. Работа над ней идет полным ходом и результат меня, честно говоря, радует. Так что  этот год у меня получается неожиданно плодотворным. Сам удивляюсь. Так что надеюсь компенсировать всем любителям моих книг предыдущие два года, когда получалось выпускать по одной книжке в год.

    09/07
     2007

    Народ! Закончил "Арведейл-3". Отослал в издательство. Ждите.

    16/05
     2007

    Народ, всем привет! Выход книги опять перенесли. Если честно, отдавая книгу в "Олму" я ожидал подобного и жутко расстроен, что не ошибся. Так что все вопросы по поводу того, когда появится "Путь князя..." - туда. Может хоть ваши обращения заставят их пошевелиться.

    "Арвендейл-3" написан на 3/4.

    "Империей-3" собираюсь заняться не раньше 2008-2009 г.г.

    26/03
     2007
     

    Народ! Что-то не получилось ответить в гостевой, может стоит ограничение на размер текста. Поэтому попытаюсь ответить на все вопросы, на которые способен здесь.

    Андрей-Одесса:

    С днем рождения. Удачи. Что касается подарка… ну, я думаю, сам понимаешь J.

    Максим:

    Продолжения «Бешенного медведя» пока не планирую. И так сериал получился вполне приличный – восемь книг. Но это именно пока. А как там дальше – кто знает…

    Андрей-Mrak:

    Процесс сдачи книги у меня проходит просто – отправляю файл по «мылу», но пробивался я тяжело. Вообще-то дело было так – покупал книгу на лотке, смотрел в выходных данных адрес редакции и шел искать. Первую мою книгу одобрили, но не взяли. Сказали, что написана ничего, но сюжет избитый, не раз использованный другими авторами, поэтому – не то. К изданию приняли вторую. Когда она вышла – у меня «в столе» было уже четыре. Когда издали вторую – шесть. Так что когда у меня «поперло» - я смог «выстрелить» сразу очередью. И вообще, моя любимая притча о двух лягушках в крынке молока…

    Что касается покупки книг – ей богу не знаю. Как-то не занимаюсь я распространением своих произведений… Может дело в том, что издательства не угадали с тиражом? Если да, то в ближайшее время ситуация должна измениться. Как я знаю Альфа-книга с февраля начала массовую допечатку всех моих книг. Так что ждите…

    Магомед:

    Насчет депортации – ты прав. ТАК И БЫЛО. Более того – все это НАЧАЛОСЬ с русского народа, с русского крестьянства – обозвали кулаками и повезли в Сибирь. Причем русских в абсолютных цифрах было намного больше, чем всех остальных, скажем тех же чеченцев, эстонцев или немцев Поволжья. Не десятки и сотни тысяч, а миллионы. Но я писал-то о другом. Просто ДАЖЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ не было создано никаких «социальных машин уничтожения» типа Маутхаузена, Освенцима и Дахау. Ибо даже ГУЛАГ был системой «принудительного труда», а не «фабрикой смерти», задачей которых было именно максимальное уменьшение числа «недочеловеков» с эффективной переработкой высвобождающихся ресурсов типа кожи, зубов, костей и т.п.

    Что же касается чеченцев, то кроме тех «отморозков» у меня есть и чеченец – студент Терранского университета. И это никакая не долбаная поликорреткность. Просто я считаю, что Российская империя, «агентом влияния» которой в самом начале является Терранский университет, может и должна стать таким сообществом, в котором как любому индивидууму, так и любому народу будет гораздо проще проявить свои лучшие качества, вот свои недостатки – наоборот, намного более затруднительно. И тогда даже мысль о том, чтобы не просто на нас всех или каждого в отдельности «наехать», а всего лишь поступить с нами нечестно, будет заставлять любого просыпаться в холодном поту. А большего мне от государства и не надо. Остального я сам добьюсь…

    Павел, ты прав.

    Бывших офицеров действительно не бывает. Если ты, конечно, не просто «носишь погоны», а стал офицером НА САМОМ ДЕЛЕ. Не смотря на то, что сейчас как-то все устроилось так, что гораздо легче «носить погоны» чем стать офицером. Впрочем, на самом деле так было всегда…

    По поводу новых книг:

    Новая книга уже на выходе. Выходит в издательстве «Олма-пресс». Называется «Путь князя. Атака на будущее». Тираж небольшой – 50 000, так что не пропустите. Думаю кончиться быстро.

    Третий «Арвендейл» уже пишу. Пока написано около 1/3. Рабочее название «Император людей». Закончить собираюсь где-то к концу июля. Месяца 2-3 на издание,так что где-то в октябре, надеюсь, выйдет.

    18/01
     2007
    Народ! Сдал книгу.  Выйдет в издательстве "Олма-пресс". Это совершенно новая серия. В книге будет роман и большой рассказ или маленькая повесть.  Когда и под каким названием пока не знаю. Но, думаю, тянуть не будут. Как только узенаю - сообщу в новостях. И главная новость - начинаю Арвендейл-3. Рабочее название "Император людей". Так что в этом году - ждите.

    Русские сказки
    М.: АРМАДА: «Издательство Альфа-книга», 2001.– 475 с: ил.– (Фантастический боевик)

    Copyright © 2005 — Роман Злотников Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
    Разработка сайта Azteko.Com
    Информация о сайте