Добавить сообщение
  • Ваше имя
  • Электропочта
  • Сообщение
  • Готово   |   Отмена

    Спешу сообщить

    2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004
    29/11
     2006

    Народ!

    Спасибо за поздравления. Сегодня улетаю на две недели писать. Появлюсь после 15-го. Выступление на конференции выложу после возвращения. Кстати, когда сподобился, наконец-то, зарегестрироваться на собственном сайте, тут же перестал работать почтовый ящик. Похоже придется перерегистрироваться :-(.

    09/11
     2006

    Народ, всем привет!

    Извиняйте, что долго не проявлялся на сайте. Проблемы... Поездка в Грецию была нормальной. К концу года думаю закончу книгу, а то и две. Книги будут, как и прежде - фантастический боевик, но с толстым, как я это называю, "третьим" слоем. Т.е. не только для любителей экшена, но и для людей думающих. Так сказать что-то вроде "Виват, император!" и "Армагеддон". Можно даже сказать, что неким образом их развитие. Хотя сюжет не будет перекликаться никак. Я планирую их как, некоторым образом, книги-инструмент, идеи и цитаты из которых можно использовать для разговора с людьми разных возрастов, достатка, семейного и социального положения... Сразу после этого приступаю к третьему "Арвендейлу". Думаю весной, в крайнем случае к лету я его напишу, ну а уж дальше - как поработает издательство. Что касается совместных проектов, то они живут и развиваются. И я их рассматриваю в первую очередь, как попытку расширить круг людей, вовлеченных в близкую мне онтологию. И, соответственно, расширение круга пропогандистов идей, которые разделяют многие, заходящими на мой сайт. Не все пока получается, но если даже не пробовать, то вообще ничего и не полуиться. Так что я пробую и буду пробовать до тех пор, пока не получиться так, как я хочу. Потому что иначе не стоило и начинать :-)).

    31 октября выступал на конференции "Русские в 21 веке. Стратегии возрождения", которую проводили Институт национальной стратегии и Лига консервативной  журналистики. Вроде как выступил неплохо. Вопросов было много. Так что продолжаю пропогандировать идеи монархии не только в личных беседах, но и и на разных представительных форумах. Чего и всем желаю.

    Ну и всех сотрудников МВД с наступающим днем милиции.

    24/09
     2006

    Народ! Сегодня уезжаю в Грецию. Писать. На две недели. Ждите.

    05/09
     2006

    Народ, всем привет!

    Пресс-конференция была.  Послле завтра, седьмогосентября,  в районе 13 часов буду на книжной ярмарке. На стенде "Олма". А потом на стенде "Альфа-книги". Кто сможет - приходите, пообщаемся.

     

    26/06
     2006

    Народ, всем привет!

    Был в отъезде, но теперь вернулся.  Отвечаю на вопросы. Новая книга должна выйти где-то в июле.  Рабочее название "Бешенные медведи". Главные герои - Полубой и Сандерс.  Что касется соавторства, то, по отзывам большинства прочитавших нашу третью совместную книгу - "Правило русского спецназа", результат их вполне удовлетворил. "Лучшая книга серии" - самый скромный из них. Так что я буду стараться, чтобы и остальные мои соавторские проекты так же вышли на такой уровень оценки. Тем более, что такая задача и стояла изначально, иначе и браться за это не стоило. Из продолжений, на первом плане третья книга цикла "Арвендейл". Но сейчас пока я ее только обдумываю, а писать начну осенью. Так что, скорее всего, она выйдет где-то весной. Сейчас я занят в других проектах, которые имеют отношение к жизни страны. Подробнее, пока сказать не могу, поскольку пока не знаю, как они продвинуться и насколько мне удасться то, что я делаю. Что касается  "Нечаянной встречи", то это небольшая повесть, которая ваыходила в сборнике издательства АСТ и в книге издательства Рипол-классик.

    23/05
     2006
    Народ! Сегоня передал в Лениздат новую книгу. Она завершает приквел к "Вечному", который мы начинали писать вместе с Андреем Николаевым. Эта книга в память о нем.
    23/04
     2006

    Народ!

    Христос Воскресе! Сегодня уезжаю на две недели в Грецию. Писать. Думаю добраться до Святого Афона.

    28/02
     2006
    Приглашаю всех в раздел фотографии. Там выложены фото сделанные во время моего путешествия в Перу.
    24/02
     2006

    Народ! Умер Андрей Николаев. Человек, с которым мы писали серию приквелов к Вечному. Андрей был настоящим человеком и хорошим писателем. Более того, за время нашей совместной работы мы с ним стали единомывшленниками. Я думаю вы все это почувствовали по нашим книгам, особенно по последней...  Вечная ему память!

    22/02
     2006

    Народ! Всех мужчин поздравляю с наступающим праздником! Желаю всегда хранить честь, верность и мужество! Слава России!


    Русские сказки
    М.: АРМАДА: «Издательство Альфа-книга», 2001.– 475 с: ил.– (Фантастический боевик)

    Copyright © 2005 — Роман Злотников Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
    Разработка сайта Azteko.Com
    Информация о сайте