Добавить сообщение
  • Ваше имя
  • Электропочта
  • Сообщение
  • Готово   |   Отмена

    Спешу сообщить

    2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004
    20/12
     2005

    Народ! Начал работу мой новый сайт. Контент, как видите, практически тот же, но дизайн другой. На этом сайте по многочисленным просьбам появиться модератор. Я благодарю всех, кто предложил взять на себя этот нелегкий труд и сообщаю, что очень ценю их предложения и их ко мне отношение.  Но, сами понимаете, сайт у меня один и принять помощь от всех - я не могу. Но, все равно, большое им спасибо. Естественно кое-где в новом сайте будут встречаться какие-то огрехи, так что если кто, что заметит - пишите, будем исправлять. О новостях - как вы все наверное уже в курсе, в декабре вышло две моих новых книги. В "Армаде" долгожданный "Герцог Арвендейл", а в "Лениздате" - "Правило русского спецназа". Над следующей работаю. Вот пока и все, ваш Роман Злотников.

    15/11
     2005
    Народ! Сайт, похоже, приказал долго жить. Но не расстаивайтесь. Это подвигнуло меня на его коренное обновление. Даже, скорее, на полное изготовление заново. Так что ждите и надейтесь. Кстати, ищу модератора на новый, а то уж больного много нареканий было на его отсутсвие... Убедили. "Претенденты" могут писать в гостевуху.
    02/09
     2005
    Народ! Сегодня в шесть утра закончил черновой текст второго Арвендейла. С выходных начну вычитывать и править. Так что ждите, скоро будет...
    01/06
     2005
    Народ! Сегодня мы с Андреем Николаевым закончили 2-ю книгу из серии прквелов к Вечному. Лениздат собирается выпустить книгу уже в июне.
    15/02
     2005
    Народ! Есть хорошая идея. Сейчас готовиться издание "Арвендейла" в серии Магия Фэнтези. А там на форзаце публикуется карта мира. Так вот - для желающих есть возможность эту карту нарисовать. Более того, если она мне понравиться (пусть будет даже и чуть отличаться от той, что у меня в голове), готов "подогнать" текст второго "Арвендейла" к изменениям. Так что есть шанс стать, так сказать, соавтором. Для помощи, публикую отрыовк из второго "арвендейла" имеющий отношение к Империи людей.

    "- А много ли людей выжило по ту сторону Проклятого леса? Трой отставил кубок, утер рукой рот и обернулся к задавшему вопрос. - Точного числа я не знаю, но в Империи двадцать девять провинций, да еще Пределы… в каждой провинции по городу-столице. Во всех я не был, но те, в которых был, раза в три-пять побольше Калнингхайма. А Фартериско, главный торговый порт Империи, тот больше раз в двадцать. Кроме того, говорят, что в некоторых провинциях есть города помимо столиц, например в Ильмере, ну а сама столица Эл-Северин, вообще огромна. У нее три каменных стены, а сколько живет там народу…- Трой покачал головой,- мне кажется сто тысяч… а может и поболее."

    08/02
     2005

    Народ! Наконец-то выходит первая книжка из серии приквел к "Вечному" в Лениздате.

    Я писал ее вместе с соавтором - Андреем Николаевым. Дабы предупредить вопросы, сразу даю ссылку на его страничку в библиотеке Машкова: http://pulp.lib.ru/editors/n/nikolaew_a_e/

    Сам скажу, что мне с ним работать ОЧЕНЬ понравилось и, по моему мнению, книжка вышла достаточно интересной. Ну а как ему со мной - можете задать ему вопрос сами.

    Как обычно, жду отзывов.


    Русские сказки
    М.: АРМАДА: «Издательство Альфа-книга», 2001.– 475 с: ил.– (Фантастический боевик)

    Copyright © 2005 — Роман Злотников Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
    Разработка сайта Azteko.Com
    Информация о сайте